网站首页 | 党校概况 | 校园动态 | 干部教育 | 学员天地 | 科研信息 | 招生信息 | 后勤服务 | 图书阅览 | 党务公开

TOP

滨州市委党校举行省委党校2015级在职研究生(滨州教学点)毕业典礼
2018-11-07 09:59:14 来源: 作者: 【 】 浏览:285次 评论:0

 

11月4日下午,省委党校2015级在职研究生(滨州教学点)毕业典礼在滨州市委党校报告厅隆重举行,81名学员荣获省委党校在职研究生学历。滨州市委党校常务副校长、无棣县委书记丁海堂、省委党校干部继续教育学院院长邱言保出席典礼并讲话,省院副院长范在启、四级调研员李怀希主席台就座,滨州市委党校副校长张子俊主持毕业典礼。省院各科室负责人、市委党校继续教育全体工作人员、滨州教学点全体毕业生参加了典礼。


首先,出席典礼的领导们为全体学员颁发了毕业证书。2015级毕业生张荣堂、教师蔡文华分别代表全体学员和教师班主任表达了对母校、对导师、对授课教师的衷心感谢和对同学们的依依惜别之情。随后,省院院长邱言保讲话,他肯定了滨州教学点在教师选任、开展党性教育、班级管理、师生团队建设等好的做法,并向毕业学员详细介绍了山东省委党校和党校继续教育学院的基本情况,希望毕业学员牢记党校理论联系实际的学风,不断实现自我提升,把在党校所学的理论和知识运用到工作实践当中,切实解决好实际问题。


最后,滨州市委党校常务副校长丁海堂向毕业学员提出了四点期望:一是要勤学方成栋梁,培育终身学习理念。把毕业典礼作为终身学习的又一个开学典礼,继续把学习放在工作生活的重要位置,努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高战略思维、创新思维、辩证思维能力。二是要树立问题意识,实现学以致用知行合一。要带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。三是要坚持学与思统一,在学思践悟中提升履职能力。坚持边读书边思考,边实践边总结,将具体工作与党和国家方针政策相对照,不断提升做好本职工作的能力和本领。四是要始终立德修身,筑牢立身之本从政之基。要明大德、守公德、严私德。要加强对德的学习,多学党章党规,多接受红色教育,多学传统文化,做一名德才兼备、全面发展的干部。


毕业学员也纷纷表示,一定会把学习的收获应用到实际工作中,体现到政治能力的提高上,体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,更加扎实地落实中央省市委决策部署,以实际行动维护党校在职研究生的良好形象。


Tags: 责任编辑:业教处
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇... 下一篇市委常委、宣传部部长王晓娟到市委党...

通知公告

图片主题

热门文章

版权所有:中共滨州市委党校 网站管理:中共滨州市委党校业教处 备案编号:鲁ICP备09061410号
地址:山东省滨州市黄河二路 联系电话:0543-3162677 邮政编码:256600